ネットストア > 植物油 > キャリアオイル > グレープシードオイル

12646 グレープシードオイル(50ml)

navnav
 
ブランド名 プラナロム(PRANAROM)
品名 PEPINS DE RAISIN
種類 化粧用油類
学名 Vitis vinifera
科名 ブドウ科
採油部位 種子を圧搾
原産国名 ヨーロッパ
特徴 必須脂肪酸であるリノール酸を多く含みます。とても軽い使用感で、マッサージでの使用に適しています。
最高級オイル 目的に合わせて植物油を選択できるよう、豊富なラインナップを実現しました。すべてが、植物性の最高級オイルです。
注意事項 幼児の手の届かないところに置き、倒れないように保管してください。保存料・防腐剤を一切使用しておりませんので、10℃〜20℃で保存し、開封後はお早め(約3ヶ月以内)に使い切って下さい。植物からでた成分が沈殿する場合もありますが、品質に問題はありません。沈殿物がでた場合は、瓶を良く振ってからご使用下さい。粘度の高いキャリアオイルはドロップ栓内で固まる場合がありますが、取り除いてご使用下さい。
価格(税込)
消費税率(8%)
2,268 円  (税抜 2,100 円)
 


image

image form 成分分析表 商品配送料